Política de privacidad y Cookies

Privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso de la web ventaleñamadrid.es (en adelante, el Sitio Web) implicará la aceptación de esta Política de Privacidad.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet, y en concreto las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Responsable del tratamiento de los datos personales

  • Jesús Manuel Puertas García
  • Dirección: c/ Aulencia, 13 – 28280, El Escorial (Madrid)
  • Email de contacto: jesus@sferica.es

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por Venta de Leña en Madrid, mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro fichero con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Venta de Leña en Madrid y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantine un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Venta Leña Madrid son:

  • Datos identificativos: nombre, apellido(s), dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección física, código postal.
  • Datos de información comercial. En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, se entende que cuenta con el consentimiento de éstos, eximiendo a Venta de Leña en Madrid de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • Datos de uso: dirección IP, país de origen, hora de acceso, código de respuesta, navegador y sistema operativo del Usuario, tiempo de permanencia y ruta de navegación por el Sitio Web.
  • Datos de rastreo: cookies, identificadores únicos, balizas web, huellas digitales y otras tecnologías.

En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Los datos personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los datos de uso o de rastreo, serán recogidos automáticamente a través de la navegación por el Sitio Web o de servicios de terceros.

Todos los datos solicitados por el Sitio Web son obligatorios salvo que se indique lo contrario, y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que Venta de Leña en Madrid pueda prestar sus servicios. En los casos en los que se indique específicamente que ciertos datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Sitio Web.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el libre consentimiento del Usuario. Venta de Leña en Madrid se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con las finalidades del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria para el correcto desarrollo de la operación.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Venta Leña Madrid con la finalidad de gestionar las relaciones con el Usuario, y en concreto:

  • Remitir comunicaciones comerciales sobre promociones, productos y servicios de Venta de Leña en Madrid por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
  • Extracción y tratamiento de datos para realizar estudios estadísticos para adecuar el contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Enviar una newsletter informativa.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y otras actividades propias de las actividades de Venta de Leña en Madrid.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener los fines de su tratamiento , o hasta que el Usuario solicite su supresión. En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

El Responsable del tratamiento garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no se cederán en ningún caso a terceros no especificados en la Política de Privacidad en el momento de su obtención sin pedir previamente un consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Además del Responsable del tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los datos ciertos proveedores externos de servicios tales como empresas de mensajería, empresas de hosting, técnicos informáticos, entidades financieras o gestorías.

Los datos también podrán cederse a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o Administraciones públicas cuando así lo establezca la normativa vigente.

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios:

  • GOOGLE LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View – CA 94043 – EE.UU., a través del uso de los servicios de Google Analytics, Google Fonts y la integración de widgets de video de YouTube y mapas de Google Maps (ver Política de Privacidad)
  • SOLUCIONES CORPORATIVAS IP (Don Dominio) con domicilio en C/ Menestrals, 14 – CP 07500 – Manacor (Illes Balears) – España, como empresa de alojamiento del Sitio Web (ver Política de Privacidad)
  • MICROSOFT CORPORATION, con domicilio en One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE. UU. a través del uso de Clarity, una herramienta que registra, el comportamiento de las visitas individuales anonimizando la dirección IP (ver Política de Privacidad)

Los datos personales serán tratados como confidenciales tanto por el Responsable del tratamiento como por empleados, asociados, proveedores y toda persona a la cual le haga accesible la información. Venta Leña Madrid se compromete a respetar los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales los datos deben ser tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información .

En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional fuera del Espacio Económico Europeo, en el momento en que se obtengan los datos personales se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Venta de Leña en Madrid. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Venta de Leña en Madrid se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que Venta de Leña en Madrid no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de intentos de acceso fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario podrá ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Venta de Leña en Madrid está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Venta de Leña en Madrid haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (conocido como «derecho al olvido»): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Venta  de Leña en Madrid.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia «RGPD – ventaleñamadrid.es«, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección postal y/o correo electrónico:

  • Dirección postal:
    Jesús Manuel Puertas García
    c/ Aulencia, 13 – 28280 El Escorial (Madrid)
  • Correo electrónico: jesus@sferica.es

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros  que por tanto no son operados por Venta  de Leña en Madrid. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Cambios de la Política de Privacidad

Venta  de Leña en Madrid se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad se adapta al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Este documento de Política de Privacidad se ha creado el 6 de noviembre de 2021.

Cookies

En la web ventaleñamadrid.es (en adelante, el Sitio Web) se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir que el Usuario obtenga una mejor experiencia de navegación y pueda compartir contenido en redes sociales. Las cookies también sirven al Titular como fuente de datos estadísticos sobre tráfico en el Sitio Web y comportamiento de los Usuarios.

Este Sitio Web no utiliza ninguna información personal procedente de cookies. Los datos procedentes de las cookies sólo se emplean en estadísticas con datos agregados y anónimos.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se entiende que si el Usuario continúa navegando por el Sitio Web, estará prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

Las cookies son inofensivas para tus dispositivos. No son virus, ni troyanos, ni spam, ni spyware, ni abren ventanas pop-up.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándares las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en sus ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Puedes consultar esta página para ampliar la información sobre cookies: http://iabspain.es/policy-legal/asesoria-sobre-cookies/

¿Qué tipos de cookies existen?

Según su finalidad, las cookies pueden ser:

  • Cookies técnicas. Permiten al Usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de rendimiento o personalización. Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de parámetros  del dispositivo de navegación, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador o la configuración regional del equipo, etc.
  • Cookies de análisis. Son aquéllas que, bien tratadas por Venta Leña Madrid o por servicios de terceros, permiten analizar el tráfico en el Sitio Web con objeto de realizar la medición y análisis estadístico de la navegación de los Usuarios.
  • Cookies de publicidad. Son aquéllas que permiten la explotación, de la forma más eficaz posible, la gestión, de los espacios publicitarios disponibles en una página web o plataforma en base a criterios generales como la temática o la frecuencia con la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son cookies que también se utilizan para gestión de los espacios publicitarios disponibles en una página web o plataforma en base al comportamiento del Usuario. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad personalizada en función del mismo.
  • Cookies de geolocalización: Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra el Usuario cuando accede a unja página web. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

En función de su duración las cookies pueden ser:

  • Cookies de sesión. Son cookies que se instalan cuando el Usuario accede al Sitio Web y se borran por sí mismas cuando caduca la sesión o el Usuario cierra el navegador.
  • Cookies persistentes. Son cookies cuyos datos siguen almacenados en el dispositivo de navegación durante un tiempo. Pueden ser consultados y tratados cuando el Usuario abandona el Sitio Web y cuando se vuelva a conectar. El Usuario puede borrar manualmente estas cookies en cualquier momento.

Según la propiedad, las cookies pueden ser:

  • Cookies propias. Las cookies propias son las generadas desde un dominio o servidor gestionado por el mismo titular que el del sitio web. Lo más habitual es que estas cookies sean generadas por la propia página web.
  • Cookies de terceros. Algunos servicios de terceros instalan sus propias cookies. El Sitio Web utiliza cookies de:
    • Google Analytics. Es un servicio de analítica y medición de tráfico web prestado por Google Ireland Limited. Para la prestación del servicio, Google Analytics instala cookies que recopilan información con fines estadísticos sobre el tráfico en el sitio web, incluida la dirección IP del dispositivo del usuario. Como medida adicional de privacidad, la dirección IP es anonimizada en origen antes de ser enviada a Google Analytics. Puede consultar la Política de privacidad de Google Analytics para más información.

¿Qué cookies utiliza Venta Leña Madrid?

Nombre Tipo Caducidad Finalidad
__utma De Terceros (Google Analytics) 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones.
__utmb De Terceros (Google Analytics) 30 minutos Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas
__utmc De Terceros (Google Analytics) Al finalizar la sesión Se configura para su uso con Urchin
__utmz De Terceros (Google Analytics) 6 meses Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web
MUID De Terceros (Microsoft Clarity) 13 meses Crea un identificador único para permitir el seguimiento del usuario a través de diferentes dominios de Microsoft
CLID De Terceros (Microsoft Clarity) 1 año Almacena información sobre cómo los visitantes utilizan el sitio web para crear informes de análisis

¿Cómo se deshabilitan las cookies en el navegador?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al Usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para saber más sobre las cookies

Puede obtener más información sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/

Protección de datos de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cómo usa Google Analytics las cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es#analyticsjs

Actualizaciones de la Política de cookies

Venta de Leña Madrid puede modificar los términos de la Política de cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

La nueva Política de cookies será efectiva desde el momento de su publicación en esta página. En caso de no aceptación de los cambios, podrás ejercitar cualquiera de tus derechos de acceso, rectficación, cancelación y oposición, o bien dejar de utilizar el Sitio Web y cualquiera de sus servicios. La navegación por el Sitio Web o la utilización de cualquiera de sus servicios después de la entrada en vigor de la nueva Política de cookies se entiende como prueba sufciente de aceptación de la misma.

La última actualización de esta Política de cookies se realizó el 6 de noviembre de 2021.